Pão de coração
Ingredientes
- 70 gramas de yucafit
- 66 gramas de polvilho doce
- 50 gramas de leite em pó
- 10 gramas de açúcar
- 3 gramas de sal
- 1 colher de fermento biológico
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/3 + 1/4 de xícara de leite morno
- 1 ovo
Modo de preparo
misture bem os ingredientes secos, Yucafit, polvilho, leite em pó, açúcar, sal e o fermento biológico, amorne o leite e misture com o óleo e o ovo, bate um pouquinho com um garfo e acrescente a mistura de farinhas, misturando bem, não é necessário batedeira. Deixe fermentar uns 20 minutos e pré aqueça o forno em 180° por 10 minutos. O tempo médio pra assar é até 45 minutos se você quiser fazer um pão tamanho normal é só triplicar a receita.
- Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit