Farinha de Mandioca Especial

Para essa receita, use Farinha de Mandioca Especial Yucafit®

Chocolamba

Ingredientes

  1. 140g de Yucafit;
  2. 300g de farinha de arroz;
  3. 10g de fermento biológico seco;
  4. 6g de fermento químico;
  5. 12g de goma xantana;
  6. 320g de açúcar;
  7. 12 colheres (sopa) de leite em pó diluído em 150ml de água;
  8. 4 ovos;
  9. 2 colheres (chá) de sal;
  10. 120g de manteiga sem sal;
  11. 15ml de essência de baunilha;
  12. 130ml de suco de laranja;
  13. 200g de gotas de chocolate.

Modo de preparo

Misturar os ingredientes secos no bowl da batedeira, em seguida juntar os líquidos e bater com a raquete da batedeira por aproximadamente 10 minutos, acrescentar o chocolate e misturar. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Despejar em uma forma oval de papel ou alumínio e deixar fermentar até dobrar de tamanho. Assar em forno pré aquecido à 200 graus por 30 minutos ou até que fique dourado!

share - Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit

Outras receitas: