Chocolamba
Ingredientes
- 140g de Yucafit;
- 300g de farinha de arroz;
- 10g de fermento biológico seco;
- 6g de fermento químico;
- 12g de goma xantana;
- 320g de açúcar;
- 12 colheres (sopa) de leite em pó diluído em 150ml de água;
- 4 ovos;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 120g de manteiga sem sal;
- 15ml de essência de baunilha;
- 130ml de suco de laranja;
- 200g de gotas de chocolate.
Modo de preparo
Misturar os ingredientes secos no bowl da batedeira, em seguida juntar os líquidos e bater com a raquete da batedeira por aproximadamente 10 minutos, acrescentar o chocolate e misturar. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Despejar em uma forma oval de papel ou alumínio e deixar fermentar até dobrar de tamanho. Assar em forno pré aquecido à 200 graus por 30 minutos ou até que fique dourado!
- Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit