Farinha de Mandioca Especial

Para essa receita, use Farinha de Mandioca Especial Yucafit®

Bolo de tapioca granulada

Ingredientes

  1. 2 xícaras (240g) de Tapioca Granulada Rocha;
  2. 2 xícaras de farinha de mandioca Yucafit;
  3. 200g de leite de coco;
  4. ¼ xícara de leite integral;
  5. 200g de margarina;
  6. 1 xícara de açúcar refinado;
  7. 4 ovos;
  8. 1 colher de sopa de fermento químico;
  9. 1 xícara coco ralado.

Modo de preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas;
  2. Depois de bem batido adicione o coco;
  3. Junte então a farinha Yucafit, a tapioca granulada, o leite e o leite de coco;
  4. Por último, as claras em neve e mexa delicadamente. Junte o fermento;
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno 180º até ficar dourado;
  6. Teste com palito para ver se o bolo está sequinho.

share - Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit

Outras receitas: