Bolo de tapioca granulada
Ingredientes
- 2 xícaras (240g) de Tapioca Granulada Rocha;
- 2 xícaras de farinha de mandioca Yucafit;
- 200g de leite de coco;
- ¼ xícara de leite integral;
- 200g de margarina;
- 1 xícara de açúcar refinado;
- 4 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- 1 xícara coco ralado.
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a manteiga e as gemas;
- Depois de bem batido adicione o coco;
- Junte então a farinha Yucafit, a tapioca granulada, o leite e o leite de coco;
- Por último, as claras em neve e mexa delicadamente. Junte o fermento;
- Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno 180º até ficar dourado;
- Teste com palito para ver se o bolo está sequinho.
- Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit