Bolo de milho com goiabada
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Yucafit;
- 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Fina Rocha;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de óleo de milho;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 150g de goiabada;
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Modo de preparo
No copo do liquidificador bata os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos. Em seguida acrescente a água e bata somente até misturar. Transfira essa mistura para um bowl e junte a Yucafit e a Farinha de Milho Fina Rocha, mexa com a ajuda de um fuê até incorporar toda a farinha, feito isso coloque o fermento químico, misture, despeje na forma e acrescente a goiabada picada em cubos, feito isso, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos. Use uma forma de bolo inglês medindo aproximadamente 27cmX13cm.
Capriche na quantidade de goiabada porque além de gostoso o bolo fica lindo.
- Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit