Farinha de Mandioca Especial

Para essa receita, use Farinha de Mandioca Especial Yucafit®

Bolo de milho com goiabada

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de Yucafit;
  2. 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Fina Rocha;
  3. 2 ovos;
  4. 1 xícara (chá) de água;
  5. ½ xícara (chá) de óleo de milho;
  6. 1 xícara (chá) de açúcar;
  7. 150g de goiabada;
  8. 1 colher (sopa) de fermento químico.

Modo de preparo

No copo do liquidificador bata os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos. Em seguida acrescente a água e bata somente até misturar. Transfira essa mistura para um bowl e junte a Yucafit e a Farinha de Milho Fina Rocha, mexa com a ajuda de um fuê até incorporar toda a farinha, feito isso coloque o fermento químico, misture, despeje na forma e acrescente a goiabada picada em cubos, feito isso, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos. Use uma forma de bolo inglês medindo aproximadamente 27cmX13cm.
Capriche na quantidade de goiabada porque além de gostoso o bolo fica lindo.

share - Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit

Outras receitas: