Farinha de Mandioca Especial

Para essa receita, use Farinha de Mandioca Especial Yucafit®

Bolo de churros

Ingredientes

  1. 4 ovos;
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar;
  3. ½ xícara (chá) de água;
  4. ¾ de xícara (chá) de óleo;
  5. ½ colher (sopa) de canela em pó;
  6. 2 xícaras (chá) de Yucafit;
  7. 1 colher (sopa) de fermento químico.

Para a cobertura/calda:

  1. 1 lata de doce de leite;
  2. Água ou leite se necessário.

 

Modo de preparo

No copo do liquidificador bata os ovos, o açúcar, a água, o óleo, a canela e a Yucafit por 5 minutos. Transfira essa mistura para um bowl e junte o fermento químico, mexa bem com a ajuda de um fuê , depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Use uma forma com furo no meio de 25cm de diâmetro, ou da sua preferencia.

Para cobertura/calda:

Em um recipiente despeje o doce de leite e mexa com o fuê, se ele estiver endurecido e difícil de espalhar junte água ou leite até atingir consistência cremosa.

share - Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit

Outras receitas: