Bolo de churros
Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de água;
- ¾ de xícara (chá) de óleo;
- ½ colher (sopa) de canela em pó;
- 2 xícaras (chá) de Yucafit;
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Para a cobertura/calda:
- 1 lata de doce de leite;
- Água ou leite se necessário.
Modo de preparo
No copo do liquidificador bata os ovos, o açúcar, a água, o óleo, a canela e a Yucafit por 5 minutos. Transfira essa mistura para um bowl e junte o fermento químico, mexa bem com a ajuda de um fuê , depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Use uma forma com furo no meio de 25cm de diâmetro, ou da sua preferencia.
Para cobertura/calda:
Em um recipiente despeje o doce de leite e mexa com o fuê, se ele estiver endurecido e difícil de espalhar junte água ou leite até atingir consistência cremosa.
- Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit