Farinha de Mandioca Especial

Para essa receita, use Farinha de Mandioca Especial Yucafit®

Bolo de chocolate

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de Yucafit;
  2. 4 ovos;
  3. 1 xícara (chá) de cacau em pó;
  4. ¾ de xícara (chá) de óleo de milho;
  5. 1 xícara (chá) e ¾ de açúcar;
  6. 1 xícara (chá) de água;
  7. 1 colher (sopa) de fermento químico.

Para a cobertura/calda:

  1. 1 lata de leite condensado;
  2. 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
  3. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.

Modo de preparo

No copo do liquidificador bata os ovos, o óleo, a água e o açúcar por 5 minutos. Em seguida acrescente o cacau e bata somente até misturar. Transfira essa mistura para um bowl e junte a Yucafit, mexa com a ajuda de um fuê até incorporar toda a farinha. Feito isso, coloque o fermento químico, misture e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Use uma forma com furo no meio de 25cm de diâmetro.

Para a cobertura/calda:

Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio/baixo, mexendo sempre até atingir o ponto desejado.

share - Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit

Outras receitas: