Bolo de chocolate
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Yucafit;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de cacau em pó;
- ¾ de xícara (chá) de óleo de milho;
- 1 xícara (chá) e ¾ de açúcar;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Para a cobertura/calda:
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
Modo de preparo
No copo do liquidificador bata os ovos, o óleo, a água e o açúcar por 5 minutos. Em seguida acrescente o cacau e bata somente até misturar. Transfira essa mistura para um bowl e junte a Yucafit, mexa com a ajuda de um fuê até incorporar toda a farinha. Feito isso, coloque o fermento químico, misture e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Use uma forma com furo no meio de 25cm de diâmetro.
Para a cobertura/calda:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio/baixo, mexendo sempre até atingir o ponto desejado.
- Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit