Bolo de banana caramelizado
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara de açúcar
- ¼ xícara de óleo
- 1/3 xícara de iogurte natural ou suco de laranja
- ½ xícara + 1/3 de farinha Yucafit
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Banana cortadas em rodelas
- 1 xícara de açúcar caramelizado
Modo de preparo
Não tem segredo! É só bater bem os ovos com o açúcar, até que eles virem um creme bem clarinho com o dobro do volume de antes. Depois, acrescente o óleo, o iogurte e a farinha; por último, o fermento. Quando finalizar essa massa, jogue ela por cima de uma forma com o açúcar caramelizado e a banana em rodelas.
Pronto! Forno a 160 graus e, 30 minutos depois, tá na mesa!
- Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit