Farinha de Mandioca Especial

Para essa receita, use Farinha de Mandioca Especial Yucafit®

Biscoitinho de chocolate

Ingredientes

  1. 125 g de Yucafit
  2. 75 g de açúcar
  3. 75 g de fubá fino
  4. 40 g de manteiga em ponto de pomada
  5. 2 gemas
  6. 2 claras em neve
  7. 1 colher de sopa de fermento químico
  8. Raspas de limão (opcional para dar um gostinho)

Modo de preparo

Primeiro misture todos os ingredientes secos, depois bata as claras em neve e reserve. Acrescente as gemas e a manteiga, misture bem até ficar uma farofinha, em seguida acrescente às claras em neve. Mexa bem, vai sovando ate ficar uma massinha que soltará das mãos. Pode acrescentar raspas de limão que irá ficar uma delícia. Coloque em um saquinho por 20 minutos na geladeira. Depois estique a massa, corte em formatos de palitinhos e coloque numa assadeira com papel manteiga e depois vai ao forno a 180° preaquecido por 10 minutos.

E para aquele toque final, passe no chocolate que fica sensacional.

share - Não esqueça de compartilhar
nas redes sociais a sua receita
e marcar @yucafit

Outras receitas: