Por que substituir a farinha
de trigo por Yucafit®?

A YUCAFIT® é totalmente livre de glúten e segura para celíacos e pessoas que preferem
não consumi-lo. Uma ótima opção para substituir a farinha de trigo
sem perder o sabor e a textura nas suas receitas.

  • Farinha
    Integral
  • Zero
    Glúten
  • Zero
    Lactose
  • Livre de
    OGMs
Yucafit

É 100% livre de glúten, substituindo a farinha de trigo na maioria das receitas.

O que torna esse ingrediente único é o cuidado que temos em usar apenas raízes
selecionadas e desidratadas de YUCA (mandioca).

Com a YUCAFIT, esqueça a textura “seca” como nas receitas preparadas com outras farinhas sem glúten.

Com essa diferenciação, garantimos o sabor e aquele “molhadinho” de dar água na boca. O resultado é incrivelmente próximo das receitas com farinha de trigo. Quem já provou comprova que não dá para notar a diferença no sabor e na textura.

Dá pra fazer muuuita coisa